Ingredientes:
Folhas verdes variadas, alface lisa, crespa, americana ou de uma que você mais gosta2 tomates vermelhos cortados em 4 pedaços
Sementes de romã
Lascas finas de casca de laranja
Sal a gosto para o molho
Lascas finas de casca de laranja
Sal a gosto para o molho
Páprica picante a gosto
1 colher (sopa) de melado de romã
Azeite a gosto
Modo do preparo:
1 colher (sopa) de melado de romã
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Arrume as folhas de alface numa saladeira e enfeite com os tomates e as raspas de cenoura e reserve na geladeira.
- Numa tigela com tampa, adicione as sementes de romã, as lascas da casca de laranja, o sal, a páprica, o melado, o azeite e bata tudo com um fouet para misturar.
- Prove de temperos e ajuste se necessário.
- Feche a tigela e deixe na geladeira.
- Na hora de servir a salada, despeje o molho bem misturado sobre as folhas de alface e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário