xícara usada com capacidade de 240ml
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
3 tomates maduros sem pele e sementes cortados em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
3 tomates maduros sem pele e sementes cortados em cubos
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de 400g de camarão pequeno limpo
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
1 pacote de 400g de camarão pequeno limpo
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o tomate, os sal, a páprica ou pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente o camarão e deixe levantar fervura.
- Tire a panela do fogo, misture com uma colher o arroz e a metade do requeijão. .
- Junte a salsa, misture e despeje em um refratário médio.
- Espalhe colheradas do requeijão sobre o arroz.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 250ºC.
- Polvilhe a superfície com o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar, antes de servir.
3 comentários:
I love how simple the steps are, but the flavors seem like they’d be super rich. That final touch of Parmesan must give it such a nice golden crust. Definitely the kind of dish that makes you go back for seconds.
Olá, querida amiga Vera!
Um prato delicioso 😋.
Vou fazer breve. Já tenho na lista o posy anterior que gostei muito também. Inclusive comi em Porto Velho com os três tipos de carne (boi, frango e porco).
Tenha dias abençoados!
Beijinhos fraternos
Querida, passando rapidinho para atualizar meu blog porque ainda não consigo ficar sentada por muito tempo. Estou com uma crise do nervo ciático há 15 dias que me tira do sério. Bjos no coração.
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