Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml 2 bananas médias bem amassadas
1/2 xícara (chá) de tâmaras hidratadas e picadas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/4 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Uma pitada de fermento
1 xícara (chá) de aveia instantânea
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de aveia instantânea
Modo do preparo:
- Unte com óleo um tabuleiro e polvilhe-o com farinha de trigo.
- Numa tigela, junte as bananas, as tâmaras, as nozes, o coco ralado, a baunilha, o sal e misture bem com uma colher de pau.
- Adicione a farinha, o fermento, a aveia e misture bem.
- Deixe a massa repousar por uns 3 minutos, para modelar os biscoitos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Pegue uma porção da massa com uma colher e arrume no tabuleiro preparado.
- Quando o forno estiver quente, coloque o tabuleiro e deixe os biscoitos assarem por uns 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Assim que estiverem assados, tire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos esfriarem.
- Retire os biscoitos com uma espátula, cuidadosamente, e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário