https://www.facebook.com/cozinhadaveraquinteiro
Ingredientes:
Ingredientes:
200g de ervilhas congeladas
1 dente de alho médio sem o miolo
2 colheres (sopa) de tahine
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas (opcional)
Modo do preparo:
- Cozinhe as ervilhas congeladas, numa panela com água por uns 3 minutos ou até ficarem bem macias.
- Escorra a água numa peneira e, se quiser um creme mais uniforme, retire as cascas, embora não seja necessário.
- Coloque as ervilhas cozidas no copo do liquidificador e junte o alho, o caldo do limão, o tahine, a páprica picante, o azeite, a salsinha e a cebolinha e bata, até obter um creme uniforme.
- Coloque o creme num pote de vidro e leve à geladeira por umas 2 horas, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário