Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru sem ser parbolizado
100g de queijo parmesão ralado
100g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo do preparo:
- Unte com margarina uma forma de bolo e polvilhe o fundo e as laterais com a farinha de trigo. Reserve.
- Numa tigela, coloque o arroz branco de molho, coberto por água por umas 8 horas.
- Após, escorra a água numa peneira. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e bata bata bem.
- Acrescente o arroz escorrido, o leite e volte a bater bem para desfazer o arroz.
- Adicione o queijo ralado, o coco ralado e bata mais um pouco.
- Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos ou até ficar douradinho.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Deixe o bolo amornar para desenformá-lo e sirva.
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