Um espaguete de fácil preparo, saudável e delicioso. Pode ser feito com outros tipos de massa que também fica maravilhoso.
https://www.facebook.com/cozinhadaveraquinteiro
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml6 dentes de alho médios bem picados
1/2 cebola grande bem picada
2 xícaras (chá) brócolis americano
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 colher (chá) de orégano desidratado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Páprica picante a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante
250g de espaguete
Modo do preparo:
- Separe os buquês do brócolis, lave-os bem e reserve.
- Cozinhe o espaguete numa panela, conforme instruções do fabricante, até ficar al dente.
- Escorra a água, jogue um fio de azeite e mexa com um garfo, para o macarrão não ressecar e reserve.
- Leve uma panela grande, com um fio de óleo, ao fogo médio e refogue a cebola, o alho, até ficarem levemente dourados.
- Acrescente o brócolis, as ervilhas, o orégano e tempere com sal a gosto.
- Refogue por uns 5 minutos, até o brócolis ficar cozido.
- Acrescente o cheiro verde, tempere com a páprica picante e desligue.
- Adicione o azeite, mexa com a colher de pau, acrescente o macarrão e misture bem com o auxílio de um garfo.
- Se for necessário, acrescente mais sal ou azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário