Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
6 colheres (sopa) de farinha de tapioca
6 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de tapioca, a farinha de grão de bico, o fermento, o sal e misture com uma colher de pau.
- Adicione a água aos poucos, mexendo sempre, por ultimo coloque o azeite e misture bem.
- A consistência da massa deve ser mais ou menos como a de um crepe, ou seja, nem muito grossa e nem rala.
- Unte uma frigideira com azeite ou use uma antiaderente, sem untar, e leve ao fogo brando para aquecer.
- Coloque um pouco da massa e espalhe com as costas de uma colher para formar a panqueca.
- Deixe assar um lado por uns 5 minutos e vire para assar a outra parte, mais rapidamente.
- Retire a panqueca, com cuidado, e recheie a gosto.
- Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para aquecer, antes de servir.
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