sábado, 23 de fevereiro de 2019

Patê de Ricota Com Alho Aprovado

Aproveitando o fim de semana, um patê com umas torradinhas quentinhas cai muito bem, acompanhado de um bom vinho. Neste blog, você encontra o marcador patês, que ensina outras delícias como essa.
https://veraquinteirocozinhando.blogspot.com

Ingredientes:

1 ricota pequena
1 caixinha de creme de leite
3 dentes de alho pequenos bem picadinhos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Molho inglês a gosto

Modo do preparo:

  1. Amasse bem a ricota com um garfo e coloque numa tigela de vidro.
  2. Junte o creme de leite, o alho, o sal, a páprica picante, o molho inglês e misture muito bem com uma colher de pau.
  3. Despeje o patê num recipiente e enfeite a gosto.
  4. Se preferir um patê menos consistente, use o creme de leite em lata com o soro.

Imprimir

Nenhum comentário: