sábado, 23 de fevereiro de 2019

Shimeji no Azeite Aprovado

O Shimeji, por ser um cogumelo, é uma excelente fonte alternativa de proteínas, além de ser super saboroso





Ingredientes:

1 pacote de shimeji
2 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de saquê
Cebolinha picada a gosto (opcional)

Modo do preparo:

  1. Lave o shimeji, rapidamente, em água corrente.
  2. Separe o cogumelo em tufos menores e reserve numa tigela.
  3. Leve uma frigideira com azeite, ao fogo alto, e deixe aquecer.
  4. Adicione os cogumelos e deixe refogar por uns 4 minutos, mexendo com uma espátula.
  5. Acrescente o shoyu, o saquê e misture bem, deixando no fogo por mais uns 30 segundos.
  6. Neste momento, junte a cebolinha bem picadinha, misture e desligue o fogo.
  7. Sirva o shimeji bem quentinho.

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