sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Batida de Gengibre com Saquê Aprovado

Ganhei a receita de um amigo que tem um bar, que serve várias batidas. Essa é deliciosa, fica bem cremosa e desce bem redondinha.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 colher (sopa) de gengibre ralado
Caldo de 1 limão
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem caroço
3/4 de xícara (chá) de água gelada
100ml de saquê de boa qualidade

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador, o caldo do limão, o gengibre, as uvas passas, o saquê, a água e bata bem, até que ficar um batido bem homogêneo. 
  2. Se o batido ficar muito espesso, adicione mais um pouco de água. 
  3. Guarde a batida na geladeira e sirva em copos pequenos, mexendo com uma colher.

Imprimir

Nenhum comentário: