Ingredientes:
4 costeletas de porco frescas e limpas com papel toalhaCaldo de 1 limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
5 batatas baroa descascadas e cortada em rodelas de 2cm
5 batatas baroa descascadas e cortada em rodelas de 2cm
1 cebola média picadinha
1 dente de alho grande picadinho
1 dente de alho grande picadinho
Orégano ou tomilho ou manjericão seco a gosto
1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo do preparo:
- Tempere as costeletas com o caldo do limão, o sal, a páprica picante e reserve por uns minutos.
- Passe cada costeleta na farinha de trigo, em seguida nos ovos batido e finalmente na farinha de rosca.
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo para esquentar.
- Frite as costeletas sem deixar queimar, até ficarem douradas.
- Retire as costeletas para um prato e reserve.
- Coloque numa panela a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Adicione as batatas baroa, tempere com sal, as ervas escolhidas e misture com a colher de pau.
- Adicione um pouco de água e deixe as batatas cozinharem com a panela tampada.
- Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e sirva ao lado das costeletas.
- Decore a gosto e sirva bem quentinhas.
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