quarta-feira, 19 de fevereiro de 2025

Sanduíche Cremoso de Forno Aprovado

Um sanduíche com gostinho de creme de cebola já é delicioso e ainda mais gratinado e quentinho, vira um manjar dos deuses.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 pão de forma
200g de presunto em fatias
200g de mussarela em fatias
1 sachê de molho de tomate refogado
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de creme de cebola
Orégano a gosto

Modo do preparo:
  1. Em um refratário faça uma camada de pão.
  2. Pincele a maionese por cima e espalhe a mussarela, o presunto, um pouco do molho e polvilhe o orégano.
  3. Faça outra cama de pão e proceda da mesma maneira anterior.
  4. Termine com uma camada do páo.
  5. Numa panela, misture o leite com o creme de cebola e leve ao fogo, sempre mexendo até formar um mingau ralo.
  6. Retire a panela do fogo e cubra todo o sanduíche com esse mingau.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Leve o sanduíche ao forno por 10 a 15 minutos ou até dourar e grtinar.
  9. Sirva em quadrados bem quente.
Print Friendly and PDF

3 comentários:

Roselia Bezerra disse...

Boa tarde de Paz, querida amiga Vera!
Adoro o sanduíche assim quentinho.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos fraternos

Maria Luiza disse...

Acabei de copiar de tão boa receita de se variar! Grata! beijo

Vera Lucia Quinteiro disse...

Boa tarde querida Roselia e Maria Luíza. Fiz um igualzinho para o lanbche de domingo de carnaval . Fez sucesso.....bjos no coração.