xícara usada com capacidade de 240ml
1 pão de forma
200g de presunto em fatias
200g de mussarela em fatias
1 sachê de molho de tomate refogado
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de creme de cebola
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Em um refratário faça uma camada de pão.
- Pincele a maionese por cima e espalhe a mussarela, o presunto, um pouco do molho e polvilhe o orégano.
- Faça outra cama de pão e proceda da mesma maneira anterior.
- Termine com uma camada do páo.
- Numa panela, misture o leite com o creme de cebola e leve ao fogo, sempre mexendo até formar um mingau ralo.
- Retire a panela do fogo e cubra todo o sanduíche com esse mingau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o sanduíche ao forno por 10 a 15 minutos ou até dourar e grtinar.
- Sirva em quadrados bem quente.
3 comentários:
Boa tarde de Paz, querida amiga Vera!
Adoro o sanduíche assim quentinho.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos fraternos
Acabei de copiar de tão boa receita de se variar! Grata! beijo
Boa tarde querida Roselia e Maria Luíza. Fiz um igualzinho para o lanbche de domingo de carnaval . Fez sucesso.....bjos no coração.
Postar um comentário