xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de melancia picada e sem semente
1/2 xícara (chá) de água de coco
Caldo de meio limão
3 folhas de hortelã
Gelo picado
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de melancia picada e sem semente
1/2 xícara (chá) de água de coco
Caldo de meio limão
3 folhas de hortelã
Gelo picado
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador a melancia, a água de coco, o suco do limão, a hortelã e o gelo picado.
- Ligue o liquidificador e bata por um minuto.
- Coloque num copo ou taça e enfeite com um galho de hortelã e sirva bem geladinho.
Um comentário:
Melancia é a fruta que como pelo menos cinco dias da semana, é minha sobremesa Vera.
Mas já vi falar sobre o doce com as parte branca, caso voce tenha a receita poderia compartilhar aqui. Mas vou pesquisar na sua página.
Grato.
Bjs de paz.
Postar um comentário