domingo, 17 de março de 2024

Purê de Couve -Flor Light Aprovado

Aproveitando a temporada dessa verdura, faça esse purê que é muito saudável e pouquíssimas calorias. 

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 couve flor pequena
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 colheres (sopa) de creme de ricota
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte a couve-flor em pequenos buquês e cozinhe no vapor.  
  2. Após, coloque a verdura no copo do liquidificador e junte o leite desnatado, o creme de ricota, o sal e a páprica.
  3. Bata em velocidade mínima até formar um creme homogêneo. 
  4. Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo brando para esquentar.
  5. Retire do fogo, despeje numa tigela e sirva. 
Imprimir

Nenhum comentário: