sábado, 23 de março de 2024

Aprenda a Desfiar Peito de Frango Na Batedeira Aprovado

Essa é uma maneira fácil e rápida de desfiar o frango para economizar tempo na cozinha, antes é claro que ele deve ser cozido com temperos para ficar mais delicioso. Testei e aprovei, o frango fica bem desfiado e ainda pode ser congelado para ser usado em diversas ocasiões.



Ingredientes:

Peito de frango sem osso
Caldo de frango a gosto
Água fervente

Modo do preparo:
  1. Separe e limpe os peitos de frango, tirando as gordurinhas brancas.
  2. Coloque a carne numa panela e cubra com a água fervente e adicione o caldo de frango.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 20 minutos ou até o frango ficar macio.
  4. Após, escorra a água que pode ser aproveitada como um caldo de frango, e transfira a carne para a tigela da batedeira e deixe esfriar. 
  5. Quando a carne estiver morna, ligue a batedeira na velocidade baixa, e em poucos minutos o frango vai estar desfiado para ser utilizado em receitas.
  6. Caso queira, o frango desfiado pode ser guardado em potes de vidro com fechamento hermético e guardados no freezer para ser usado em qualquer momento que você precisar. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: