Um molho com salsichas que pode ser usado como molho de macarrão, recheio de escondidinho, sanduíche de cachorro quente ou com purês de legumes.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
2 sachês de molho de tomate ou molho caseiro
1 1/2 xícaras (chá) de água quente
300g de salsicha cortadas em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de colorau
Orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
1 - Numa panela coloque um fio de azeite, a cebola picadinha e deixe refogar, até ficar transparente.
1 colher (sopa) de colorau
Orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
1 - Numa panela coloque um fio de azeite, a cebola picadinha e deixe refogar, até ficar transparente.
2 - Junte o alho até dourar levemente.
3 - Adicione as salsichas e misture ao refogado.
4 - Junte o molho de tomate ou caseiro, a água quente, o colorau, o sal, a páprica, o orégano e misture com a colher de pau.
5 - Deixe o molho cozinhar em fogo brando, com a panela tampada até ficar suculento.
6 - Retire o molho do fogo e misture a salsa picadinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário