Um bolo com massa super gostosa e se você quiser, pode acrescentar na massa pedacinhos de goiabada polvilhados com farinha de trigo, para não ficarem no fundo do bolo.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
200ml de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
120g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
200ml de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
120g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo com canudo no meio e 23cm de diâmetro e reserve.
- Coloque numa tigela a farinha de trigo, o queijo ralado e misture com a colher de pau. Reserve.
- Adicione no copo do liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite, o óleo e bata bem.
- Despeje o batido na tigela reservada e misture tudo com a colher de pau até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
Um comentário:
Ainda não tinha ouvido falar e pela aparência parece muito bom Vera.
Bela dica de polvilhar os pedaços de doces para não colarem no fundo.
Levo a receita.
Que a semana esteja iluminada amiga.
Bjs de paz.
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