Ingredientes:
120g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 lata de doce de leite
1 caixinha de creme de leite
500g de amendoim torrado (separe um pouco para decorar o pavê)
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Uma porção de leite + gotas de baunilha para umedecer os biscoitos
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Triture o amendoim no processador ou liquidificador para ficar em pedacinhos. Reserve.
- Na tigela da batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado.
- Continue a bater e junte as gemas, uma a uma, e bata mais um pouco para incorporar as gemas ao creme.
- Adicione o doce de leite e continue batendo.
- Por fim, acrescente o creme de leite e bata até tudo ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira e junte o amendoim picado e misture mexendo com a colher de pau.
- Para a montagem, forre o fundo de um refratário com biscoitos molhados na mistura de leite e essência de baunilha.
- Distribua por cima uma camada de creme de amendoim.
- Continue montando, alternando camadas de biscoitos e de creme.
- A última camada deve ser de creme.
- Polvilhe por cima um pouco de amendoins quebrados e cubra com papel filme.
- Leve para gelar por cerca de 3 a 4 horas.
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