Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 pacote de tapioca granulada
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite fervendo
1 lata de leite condensado
Coco fresco ralado
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 pacote de tapioca granulada
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite fervendo
1 lata de leite condensado
Coco fresco ralado
Modo do preparo:
- Coloque num refratário retangular a tapioca granulada, o açúcar e misture com uma colher de pau.
- Adicione o leite fervendo e deixe repousar por uns 10 minutos.
- Após esse tempo cubra tudo com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.
- Deixe repousar por uns minutos e na hora de servir, corte em quadrados.
- Caso queira guarde na geladeira e regue com leite condensado o quadrado que vai ser servido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário