quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Cuscuz Cremoso de Tapioca Aprovado

Adoro o paladar da tapioca granulada com coco, que me remete a infância. Uma sobremesa de fácil preparo e muito saborosa. 

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 pacote de tapioca granulada
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite fervendo
1 lata de leite condensado
Coco fresco ralado 


Modo do preparo:

  1. Coloque num refratário retangular a tapioca granulada, o açúcar e misture com uma colher de pau.
  2. Adicione o leite fervendo e deixe repousar por uns 10 minutos.
  3. Após esse tempo cubra tudo com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.
  4. Deixe repousar por uns minutos e na hora de servir, corte em quadrados.
  5. Caso queira guarde na geladeira e regue com leite condensado o quadrado que vai ser servido.
Imprimir

Nenhum comentário: