Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com o soro
Caldo de 5 limões taiti
2 tabletes de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito waffer coberto com chocolate
Modo do preparo:
1 pacote de biscoito waffer coberto com chocolate
Modo do preparo:
- Pique o biscoito waffer numa tigela de vidro e reserve.
- Esprema os limões e reserve o caldo.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo dos limões.
- Bata bem por uns 3 minutos ou até virar um creme homogêneo.
- Despeje o creme num refratário e reserve.
- Pique o chocolate dentro de uma panela pequena para derreter no banho-maria.
- Prepare o banho-maria levando uma panela um pouco maior que a do chocolate, ao fogo com bastante água e deixe ferver.
- Pouse sobre a água fervente a panela com o chocolate picado e misture com uma colher de pau, até que o chocolate esteja derretido.
- Retire a panela com chocolate derretido e despeje a caixinha do creme de leite, misturando bem com a colher de pau para obter uma cobertura.
- Despeje a cobertura sobre o creme de limão no refratário, as colheradas com cuidado, para não misturar o creme com o chocolate.
- Polvilhe a superfície com o biscoito picado e leve o refratário ao freezer por umas 3 horas, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário