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sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Pavê Diferente de Limão Aprovado

É um pavê delicioso, não muito doce, para ser servido bem geladinho, fica bem diferente porque os biscoitos permanecem na cobertura e o sabor de limão combina muito com a do do chocolate.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com o soro
Caldo de 5 limões taiti
2 tabletes de chocolate meio amargo picado 

1 caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito waffer coberto com chocolate

Modo do preparo:

  1. Pique o biscoito waffer numa tigela de vidro e reserve.
  2. Esprema os limões e reserve o caldo. 
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo dos limões.
  4. Bata bem por uns 3 minutos ou até virar um creme homogêneo.
  5. Despeje o creme num refratário e reserve.
  6. Pique o chocolate dentro de uma panela pequena para derreter no banho-maria.
  7. Prepare o banho-maria levando uma panela um pouco maior que a do chocolate, ao fogo com bastante água e deixe ferver.
  8. Pouse sobre a água fervente a panela com o chocolate picado e misture com uma colher de pau, até que o chocolate esteja derretido.
  9. Retire a panela com chocolate derretido e despeje a caixinha do creme de leite, misturando bem com a colher de pau para obter uma cobertura.
  10. Despeje a cobertura sobre o creme de limão no refratário, as colheradas com cuidado, para não misturar o creme com o chocolate.
  11. Polvilhe a superfície com o biscoito picado e leve o refratário ao freezer por umas 3 horas, antes de servir.
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