Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina sabor morango
1 caixa de morangos maduros higienizados
1 xícara (chá) de açúcar
Modo do preparo:
- Coloque o leite numa panela e leve ao fogo para ferver.
- Retire a panela do fogo e junte a gelatina.
- Misture com uma colher de pau e deixe a amornar.
- Coloque no copo do liquidificador o leite morno, o leite condensado e bata por uns 4 minutos.
- Despeje o batido numa forma de pudim e leve à geladeira por umas 3 horas.
- Para a calda, corte os morangos e coloque-os numa panela pequena.
- Adicione o açúcar e leve a panela ao fogo brando para cozinhar os morangos e formar uma calda cremosa.
- Após, retire a calda do fogo e deixe esfriar.
- Perto da hora de servir, retire o pudim da geladeira e desenforme-o, cuidadosamente, num prato com beiradas.
- Despeje a calda por cima e deixe o pudim mais uns minutos na geladeira, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário