xícara usada com capacidade de 240ml
2 latas de milho verde, sem a água
1 garrafa pequena de leite de coco
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com margarina um tabuleiro e polvilhe-o com farinha de trigo. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o milho, o leite de coco, o açúcar, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo e bata bem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Após, adicione o fermento e misture com a colher de pau.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, pré-aquecido, para assar.
- Quando a massa estiver dourada, faça o teste do palito e tire o tabuleiro do forno.
- Depois de morno, corte a pamonha em quadrados e sirva em temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva gelado.
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