sábado, 18 de agosto de 2018

Pamonha Doce de Forno Aprovado

Uma pamonha simples e gostosa, para compor um lanche da tarde.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 latas de milho verde, sem a água
1 garrafa pequena de leite de coco
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte com margarina um tabuleiro e polvilhe-o com farinha de trigo. Reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador o milho, o leite de coco, o açúcar, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo e bata bem.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Após, adicione o fermento e misture com a colher de pau.
  5. Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, pré-aquecido, para assar.
  6. Quando a massa estiver dourada, faça o teste do palito e tire o tabuleiro do forno.
  7. Depois de morno, corte a pamonha em quadrados e sirva em temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva gelado.

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