Ingredientes:
1kg de camarão fresco, descascado e sem as vísceras
Caldo de limão a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média bem picadinha
Coentro picado a gosto
1 sachê de polpa de tomate ou caseiro
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 vidro pequeno de cogumelos (opcional)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo do preparo:
1 vidro pequeno de cogumelos (opcional)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo do preparo:
- Lave os camarões limpos em água corrente e regue um pouco de caldo de limão sobre eles. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo brando com a margarina e adicione a cebola para dourar.
- Acrescente os camarões, sem o caldo do limão e misture com uma colher de pau, até ficarem rosados.
- Junte o coentro, a polpa de tomate, o sal, a páprica, os cogumelos e deixe cozinhar um pouco com a panela destampada, para secar um pouco o caldo que solta do camarão.
- Junte o requeijão cremoso e misture bem para ficar um molho homogêneo.
- Adicione o creme de leite, sempre misturando e tendo o cuidado de ficar cremoso.
- Experimente para sentir se está bom de temperos.
- Retire a panela do fogo e despeje o estrogonofe num recipiente e sirva com arroz branco e batata palha ou batata sautêe.
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