sábado, 18 de agosto de 2018

Estrogonofe de Camarão Aprovado

Delícia esse estrogonofe de camarão com requeijão e creme de leite e de fácil preparo.

Ingredientes:

1kg de camarão fresco, descascado e sem as vísceras

Caldo de limão a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média bem picadinha
Coentro picado a gosto
1 sachê de polpa de tomate ou caseiro
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 vidro pequeno de cogumelos (opcional)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo do preparo:
  1. Lave os camarões limpos em água corrente e regue um pouco de caldo de limão sobre eles. Reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo brando com a margarina e adicione a cebola para dourar.
  3. Acrescente os camarões, sem o caldo do limão e misture com uma colher de pau, até ficarem rosados.
  4. Junte o coentro, a polpa de tomate, o sal, a páprica, os cogumelos e deixe cozinhar um pouco com a panela destampada, para secar um pouco o caldo que solta do camarão.
  5. Junte o requeijão cremoso e misture bem para ficar um molho homogêneo.
  6. Adicione o creme de leite, sempre misturando e tendo o cuidado de ficar cremoso.
  7. Experimente para sentir se está bom de temperos.
  8. Retire a panela do fogo e despeje o estrogonofe num recipiente e sirva com arroz branco e batata palha ou batata sautêe.
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