sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Torta Pizza Italiana Aprovado

Uma massa de pizza deliciosa que pode ser servida num lanche ou para acompanhar uma salada verde.


Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 ovos
6 tabletes de queijinho polenguinho picado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
400g de presunto picado
400g de mussarela picada
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 cebola picada
4 tomates picados sem sementes
3 tabletes de queijinho polenguinho picado
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo o leite, os ovos, o queijinho, o óleo, o sal e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
  2. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e bata bem para obter uma massa bem uniforme.
  3. Coloque numa tigela o presunto, a mussarela, o orégano, o sal, a cebola, os tomates, o queijinho, um fio de azeite e misture tudo com uma espátula.
  4. Despeje a metade da massa numa forma redonda e espalhe todo o recheio por cima. 
  5. Espalhe o restante da massa sobre o recheio e alise com a espátula.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos para assar e dourar.
Imprimir

Nenhum comentário: