Uma massa de pizza deliciosa que pode ser servida num lanche ou para acompanhar uma salada verde.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml 2 xícaras (chá) de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 ovos
6 tabletes de queijinho polenguinho picado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
400g de presunto picado
400g de mussarela picada
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 cebola picada
4 tomates picados sem sementes
3 tabletes de queijinho polenguinho picado
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Coloque no copo o leite, os ovos, o queijinho, o óleo, o sal e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e bata bem para obter uma massa bem uniforme.
- Coloque numa tigela o presunto, a mussarela, o orégano, o sal, a cebola, os tomates, o queijinho, um fio de azeite e misture tudo com uma espátula.
- Despeje a metade da massa numa forma redonda e espalhe todo o recheio por cima.
- Espalhe o restante da massa sobre o recheio e alise com a espátula.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos para assar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário