Ingredientes:
2 ovos
3 colheres (sopa) de tapioca peneirada
5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Sal a gosto
Peito de frango cozido ao seu gosto
Requeijão light
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo umas 6 forminhas de muffins ou de empadas grandes. Reserve.
- Para o recheio, coloque o requeijão e o frango desfiado, numa tigela e misture bem com uma colher, até ficar bem cremoso.
- Em outra tigela coloque os ovos, a tapioca, o leite, o sal e bata com um garfo ou fouet, até ficar uma massa homogênea.
- Coloque um pouco do recheio no fundo da forminha e encha com a massa, até 2/3 da capacidade da forminha.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC para assar por ± 45 minutos.
- Após, retire as empadas das forminhas e sirva dentro de forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário