sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Empada Light com Massa de Tapioca Aprovado

Gostei muito dessa massa usando a tapioca, ficou bem quebradiça e deliciosa.

Ingredientes:

2 ovos
3 colheres (sopa) de tapioca peneirada
5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Sal a gosto
Peito de frango cozido ao seu gosto
Requeijão light

Modo do preparo:
  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo umas 6 forminhas de muffins ou de empadas grandes. Reserve.
  2. Para o recheio, coloque o requeijão e o frango desfiado, numa tigela e misture bem com uma colher, até ficar bem cremoso.
  3. Em outra tigela coloque os ovos, a tapioca, o leite, o sal e bata com um garfo ou fouet, até ficar uma massa homogênea.
  4. Coloque um pouco do recheio no fundo da forminha e encha com a massa, até 2/3 da capacidade da forminha.
  5. Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC para assar por ± 45 minutos.
  6. Após, retire as empadas das forminhas e sirva dentro de forminhas de papel.

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