quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Torta Sorvete de Bis Lacta Aprovado

Além de gostosa, essa torta sorvete é super fácil de ser preparada. 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro, gelado
2 caixas de bis lacta

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela de pressão e coloque a lata de leite condensado, lavada e sem o rótulo dentro da panela.
  2. Cubra a lata com água e leve a panela ao fogo brando e deixe cozinhar por uns 30 minutos, após a pressão. 
  3. Após, retire a panela do fogo e deixe esfriar sobre o mármore.
  4. Quando a panela estiver bem fria e já estiver sem pressão, retire a lata do leite condensado fria da água.
  5. Abra a lata, retire o doce de leite com uma espátula e coloque numa tigela.
  6. Pique os bis lacta, separe um pouco para o acabamento e junte o restante na tigela do doce de leite.
  7. Adicione o creme de leite sem o soro e misture tudo, delicadamente, com uma colher de pau.
  8. Coloque a misture num refratário ou forma com fundo removível, com 20cm de diâmetro.
  9. Aperte bem a massa com as costas de uma colher e alise para ficar com a superfície lisa.
  10. Caso queira, espalhe na superfície da torta um pouco de bis lacta.
  11. Cubra a forma com papel filme e leve ao freezer para endurecer.
  12. Retire a forma do freezer e corte a torta em fatias e sirva.

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