Além de gostosa, essa torta sorvete é super fácil de ser preparada.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro, gelado
2 caixas de bis lacta
Modo do preparo:
- Leve uma panela de pressão e coloque a lata de leite condensado, lavada e sem o rótulo dentro da panela.
- Cubra a lata com água e leve a panela ao fogo brando e deixe cozinhar por uns 30 minutos, após a pressão.
- Após, retire a panela do fogo e deixe esfriar sobre o mármore.
- Quando a panela estiver bem fria e já estiver sem pressão, retire a lata do leite condensado fria da água.
- Abra a lata, retire o doce de leite com uma espátula e coloque numa tigela.
- Pique os bis lacta, separe um pouco para o acabamento e junte o restante na tigela do doce de leite.
- Adicione o creme de leite sem o soro e misture tudo, delicadamente, com uma colher de pau.
- Coloque a misture num refratário ou forma com fundo removível, com 20cm de diâmetro.
- Aperte bem a massa com as costas de uma colher e alise para ficar com a superfície lisa.
- Caso queira, espalhe na superfície da torta um pouco de bis lacta.
- Cubra a forma com papel filme e leve ao freezer para endurecer.
- Retire a forma do freezer e corte a torta em fatias e sirva.
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