quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Chips de Abobrinhas Crocantes Aprovado

Ficaram ótimas, sequinhas e crocantes com um leve sabor de alho com queijo ralado. Uma outra opção para se comer abobrinhas.

Ingredientes: 

2 abobrinhas
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 pão francês amanhecido congelado
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Unte, levemente, com azeite, um tabuleiro e reserve.
  2. Lave e escove as abobrinhas e corte-as em fatias com um cortador ou faca afiada. 
  3. Arrume as rodelas no tabuleiro, uma ao lado da outra e reserve. 
  4. Passe o pão francês congelado no ralador de queijo. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  6. Aqueça o azeite numa frigideira e doure levemente o alho e junte o pão ralado, misturando tudo com uma colher de pau, até ficar uniforme.
  7. Desligue o fogo e com uma colher pequena, coloque essa mistura sobre as abobrinhas. 
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar. 
  9. Esta abobrinha foi um dos legumes que mais fez sucesso por aqui.

Imprimir

Nenhum comentário: