2 fatias grossas de pão de forma
2 ovos separados
Manteiga
Sal a gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Pegue duas fatias de pão e corte-as com um cortador redondo.
- Passe manteiga dos dois lados das fatias e arrume-as num tabuleiro, de preferência antiaderente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na tigela da batedeira, bata as claras em neve dura.
- Distribua colheradas da clara sobre cada fatia de pão, formando uma nuvem.
- Com a ajuda de uma colher pequena, faça um buraquinho no meio da nuvem para acomodar a gema.
- Polvilhe tudo com sal, orégano e queijo parmesão ralado.
- Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido e deixe o ovo ficar assado ao seu gosto.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário