sexta-feira, 21 de agosto de 2020

Sorvete Natural de Morangos Aprovado

Um sorvete mais do que saudável, de fácil preparo e seguindo a receita, direitinho, fica muitos gostoso e cremoso.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de morangos higienizados e cortados ao meio
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de limão
1/2 xícara (chá) de morangos higienizados e picados

Modo do preparo:

  1. Coloque o leite condensado no copo do liquidificador e adicione o creme de leite, os morangos cortados ao meio, o caldo do limão e bata bem, até ficar homogêneo.
  2. Despeje num recipiente com tampa, e leve ao freezer por algumas horas, até endurecer. 
  3. Retire o recipiente do freezer e amasse o sorvete com um garfo ou deixe o recipiente na parte da geladeira para amolecer, apenas, um pouco. 
  4. Coloque a massa na tigela da batedeira e bata em velocidade alta, por uns 10 minutos para eliminar os cristais de gelo e aumentar de volume. 
  5. Repita o mesmo processo mais uma vez para deixar o sorvete bem cremoso. 
  6. Nesse processo, adicione os morangos picados e misture, delicadamente, com uma espátula.
  7. Devolva a massa para o recipiente e leve ao freezer, até o momento de servir o sorvete. 
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