Um sorvete mais do que saudável, de fácil preparo e seguindo a receita, direitinho, fica muitos gostoso e cremoso.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de morangos higienizados e cortados ao meio
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de limão
1/2 xícara (chá) de morangos higienizados e picados
Modo do preparo:
- Coloque o leite condensado no copo do liquidificador e adicione o creme de leite, os morangos cortados ao meio, o caldo do limão e bata bem, até ficar homogêneo.
- Despeje num recipiente com tampa, e leve ao freezer por algumas horas, até endurecer.
- Retire o recipiente do freezer e amasse o sorvete com um garfo ou deixe o recipiente na parte da geladeira para amolecer, apenas, um pouco.
- Coloque a massa na tigela da batedeira e bata em velocidade alta, por uns 10 minutos para eliminar os cristais de gelo e aumentar de volume.
- Repita o mesmo processo mais uma vez para deixar o sorvete bem cremoso.
- Nesse processo, adicione os morangos picados e misture, delicadamente, com uma espátula.
- Devolva a massa para o recipiente e leve ao freezer, até o momento de servir o sorvete.
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