terça-feira, 4 de agosto de 2020

Omelete de Ervas Finas Aprovado

Nessa receita tem a dica para se obter uma omelete fofinha e de fácil preparo. É só testar e escolher o recheio ao seu gosto.

Ingredientes:

4 ovos separados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

Noz moscada ralada na hora a gosto
1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo do preparo:

  1. Na tigela da batedeira, adicione as claras e bata em ponto neve.
  2. Sempre batendo, adicione as gemas, uma a uma, e junte a salsinha, a cebolinha, o sal, a noz-moscada e a água.
  3. Coloque a metade da manteiga numa frigideira e quando derreter, despeje metade da massa da omelete e deixe cozinhar a parte debaixo, até ficar dourada.
  4. Com uma das mãos segure o cabo da frigideira e com a outra, levante as bordas da omelete e com cuidado, dobre-a ao meio.
  5. Retire a omelete para uma travessa aquecida e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa.
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