Ingredientes:
4 ovos separados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Noz moscada ralada na hora a gosto
1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo do preparo:
1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo do preparo:
- Na tigela da batedeira, adicione as claras e bata em ponto neve.
- Sempre batendo, adicione as gemas, uma a uma, e junte a salsinha, a cebolinha, o sal, a noz-moscada e a água.
- Coloque a metade da manteiga numa frigideira e quando derreter, despeje metade da massa da omelete e deixe cozinhar a parte debaixo, até ficar dourada.
- Com uma das mãos segure o cabo da frigideira e com a outra, levante as bordas da omelete e com cuidado, dobre-a ao meio.
- Retire a omelete para uma travessa aquecida e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário