sexta-feira, 14 de agosto de 2020

Sorvete de Gelatina Aprovado

Esse sorvete pode ser preparado com o leite condensado e a gelatina diet para quem tem problemas com açúcar. É só seguir direitinho a receita para ter um sorvete bem cremoso e gostoso, com a opção de trocar o sabor da gelatina.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó de morango

Modo do preparo:

  1. Prepare a gelatina em pó, conforme instruções do fabricante e deixe esfriar.
  2. Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina fria e bata bem.  
  3. Despeje num recipiente com tampa, e leve ao freezer até endurecer, por ± 2 horas. 
  4. Retire o recipiente do freezer e pique o sorvete com um garfo ou deixe o recipiente na parte da geladeira para amolecer um pouco.
  5. Coloque a massa na tigela da batedeira e bata em velocidade alta, por uns 10 minutos para eliminar os cristais de gelo e aumentar de volume. 
  6. Despeje a massa do sorvete para o recipiente, tampe e leve ao freezer, deixando endurecer mais uma vez.
  7. Repita esse mesmo processo, mais uma vez, para deixar o sorvete bem cremoso.
Imprimir

Nenhum comentário: