quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Torta de Queijo Com Creme de Cebola Aprovado

Uma torta com uma massa deliciosa, leve e crocante para ser saboreada com uma salada de folhas verdes.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) mal cheia de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
200g de mussarela picada
200g de peito de peru picado
2 tomates fatiados em rodelas bem finas e temperados com azeite, sal, orégano e cebola batidinha

Modo do preparo:

  1. Unte uma forma de aro removível com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo.
  2. Coloque no copo do liquidificador o óleo, o leite, os ovos e bata bem. 
  3. Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o creme de cebola e bata, até obter uma massa homogênea. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Coloque a massa na forma preparada e espalhe sobre ela a mussarela, o peito de peru e os tomates.
  6. Leve a torta ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 minutos. 
  7. Após, estando assada, retire a torta do forno, retire o aro e sirva em fatias.

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