Receita simples, charmosa e deliciosa. Costumo fazer essas cestinhas com massa de pastel fresca que vende numa loja aqui perto de casa. São maravilhosas para acompanhar um café ou oferecer em festas de aniversário.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
20 unidades de massas para pastel pequenas de boa qualidade
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Forre o fundo de um tabuleiro com papel vegetal ou manteiga e reserve.
- Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e misture bem com a colher de pau.
- Forre uma forminha de empada com a massinha de pastel, formando uma cestinha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Encha a cestinha com o recheio de coco e arrume-as no tabuleiro preparado.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por 10 minutos ou até ficarem douradas.
- Após, retire o tabuleiro do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário