Quanto mais fininhos forem os biscoitos, mais crocantes serão, biscoitos um pouco mais grossos costumam amolecer mais rápido. Mas é só esquentá-los no forno que voltam a ficar crocantes. A farinha de linhaça substitui os ovos, por isso não deve ser substituída por outra.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) cheia de farinha de linhaça
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) cheia de farinha de linhaça
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de água
Papel manteiga untado
Modo do preparo:
- Separe um tabuleiro com 30x40cm e reserve.
- Coloque a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, o sal, o orégano e misture com uma colher de pau.
- Adicione a água e misture até formar uma massa compacta e modelável.
- Coloque a massa sobre um papel manteiga untado ou tapete de silicone.
- Cubra com um plástico e pressione com as mãos para achatar a massa.
- Usando o rolo de macarrão abra a massa em uma espessura bem fininha com 2mm.
- Corte em quadrados pequenos usando uma faca ou com cortador de biscoitos.
- Distribua os biscoitos no tabuleiro e leve para assar em forno, preaquecido, por 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
- Retire o tabuleiro e transfira os biscoitos para uma grade ou um prato forrado com papel toalha.
- Depois de frios, guarde os biscoitos em um vidro esterilizado com fechamento hermético.
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