Ingredientes:
1 xícara (chá) de frutose em pó para a calda
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado zero adição de açúcar São Lourenço
1 lata de leite de vaca
1 vidro de leite de coco
3 ovos
100g de coco ralado sem açúcar (opcional)
Calda para caramelizar a forma
Modo do preparo:
1 lata de leite condensado zero adição de açúcar São Lourenço
1 lata de leite de vaca
1 vidro de leite de coco
3 ovos
100g de coco ralado sem açúcar (opcional)
Calda para caramelizar a forma
Modo do preparo:
- Coloque a frutose numa panelinha de fundo grosso e leve ao fogo brando, mexendo até derreter.
- Adicione a água quente e deixe no fogo, sem mexer até dissolver o caramelo.
- Caramelize o fundo e laterais de uma forma de pudim com de diâmetro.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, os ovos, o coco ralado e bata até ficar tudo homogêneo.
- Despeje na forma preparada e leve ao forno, preaquecido e em banho maria, para assar por ± 90 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o pudim do forno.
- Retire a forma do pudim da água quente com cuidado, para não se queimar e deixe o pudim esfriar na forma.
- Leve à geladeira e desenforme na hora de servir em um prato com beiradas.
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