xícara usada com capacidade de 240ml
6 ovos
1 xícara (chá) de xilitol ou sucralose forno e fogão
2/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo do preparo:
6 ovos
1 xícara (chá) de xilitol ou sucralose forno e fogão
2/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de bolo com 21cm de diâmetro e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o adoçante, o óleo, a canela e bata bem em velocidade máxima.
- Despeje o batido numa tigela de vidro e adicione, aos poucos, a farinha de amêndoas, misturando com o fouet.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Adicione o fermento em pó e o envolva na massa com o fouet.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 30 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo e deixe amornar, para desenformar.
2 comentários:
Gostei da receita...
A filha come sem glúten...
~~~
Olá Majo, é igual a minha filha, eu vou publicar como fazer uma farinha sem glúten, é o que a minha filha faz e usa nos seus pães e bolinhos. No supermercado vende uma farinha de trigo sem glúten, da marca Amina, que é a mistura de 3 ingredientes. Até eu conseguir essa receita no último curso que fiz, só usava essa e dava certo com a Mila. Mas é cara e os pacotes são de 500g. Essa que eu vou postar a receita, esses dias, rende quase 1gk, é fazer a mistura e guardar num pote de vidro. Dá uma olhada nos marcadores do blog e clica em alimentação sem glúten. Beijos no coração.
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