Um sanduíche de forno é daquelas receitas fáceis, baratas e deliciosas para quando estamos sem idéias para algo muito elaborado. Você também pode incrementar o sanduíche com algumas sobras guardadas na geladeira.
1 pacote de pão de forma com casca
1 lata de molho de tomate refogado ou caseiro
300g de mussarela cortada em fatias
300g de presunto cortado em fatias
1 copo de requeijão grande
1 caixinha de creme de leite
1 tomate grande, sem sementes, cortado em fatias grossas
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário retangular que caiba a metade das fatias do pão, com margarina.
- No fundo do refratário, faça uma camada com as fatias do pão de forma.
- Por cima do pão, faça uma camada com a metade do molho de tomate e em seguida, uma camada com a metade das fatias de presunto.
- Cubra com a metade das fatias de mussarela e espalhe a metade do requeijão.
- Espalhe o restante do molho e cubra com as fatias de pão.
- Cubra a superfície com o creme de leite e por cima as fatias de presunto.
- Coloque as fatias de tomates e cubra com o restante da mussarela.
- Polvilhe o orégano, esfregado entre as mãos sobre toda superfície.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por alguns minutos ou até que fique gratinado e dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário