Uma receita desse pudim eu já deveria ter compartilhado com vocês. Um pudim de fácil preparo e ainda te dá a chance de jogar com as cores das frutas. Já o fiz por duas vezes usando o leite condensado diet por causa das diabetes e escolhendo frutas de cores constrastantes. Ficaram lindos ao desenformar e bem geladinho é uma sobremesa divina e bem refrescante.
Ingredientes:
15 uvas roxas sem sementes15 uvas verdes sem sementes
15 morangos
2 caixinhas de creme de leite
2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 manga pequena
2 a 3 unidades de kiwi
Modo do preparo:
1 - Unte levemente com óleo uma forma com canudo no meio de 22cm de diâmetro.
2 - Pique as frutas em cubos ou fatias e distribua-as na forma, alternando as cores para ficar um pudim bem colorido.
3 - Hidrate a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
4 - Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
5 - Despeje o batido sobre as frutas, batendo no mármore, levemente, a forma para as frutas ficarem submersas no batido.
5 - Despeje o batido sobre as frutas, batendo no mármore, levemente, a forma para as frutas ficarem submersas no batido.
6 - Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 6 horas para ficar bem firme.
7 - Após, retire a forma da geladeira e passe uma faça sem fio, pelas laterais e em volta do canudo da forma.
8 - Desenforme num prato com beiradas e sirva em fatias.
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