terça-feira, 26 de setembro de 2023

Rosti de Mandioquinha Aprovado

Uma delícia feita com batata baroa para acompanhamento de carnes, frango ou peixe. 


Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

2 mandioquinhas médias descascadas
1/2 cebola média ralada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Sal e páprica picante a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

Modo do preparo:
  1. Descasque as mandioquinhas cruas e rale-as no ralo grosso.
  2. Em uma tigela de vidro, coloque a mandioquinha, a cebola, a mussarela, o sal, a páprica picante e misture com a colher de pau.
  3. Leve uma frigideira ao fogo com manteiga e retire com uma colher de sopa uma porção da mistura e com a própria colher, forme pequenas rostis e deixe dourar.
  4. Vire para dourar do outro lado e retire com uma escumadeira direto para a travessa de levar à mesa.
  5. Decore com um raminho de salsa ou com tomatinho cereja. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: