Ingredientes:
xícara ausada com capacidade de 240ml
2 xicaras (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
100g de chocolate meio amargo derretido
Modo do preparo:
- Unte o tabuleiro de assar biscoitos com manteiga e reserve.
- Coloque numa bacia, a maisena, o leite em pó, o leite condensado, a manteiga e misture tudo com as mãos até soltar das mãos.
- Faça bolinhas com uns 2,5cm de diâmetro e arrume no tabuleiro, deixando uma distancia entre eles.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Aperte, delicadamente, todas as bolinhas com as costas de um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, por 20 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria numa panelinha.
- Mergulhe a ponta dos biscoitos no chocolate e deixe secar para guardar em potes herméticamente fechados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário