xícara usada com capacidade de 240ml
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
Uma pitada de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar + canela em pó para polvilhar
Óleo para fritar
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
Uma pitada de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar + canela em pó para polvilhar
Óleo para fritar
Modo do preparo:
1 - Misture os ingredientes numa tigela até ficar uma massa que não grude nas mãos e se necessário, adicione mais um pouquinho de farinha de trigo.
1 - Misture os ingredientes numa tigela até ficar uma massa que não grude nas mãos e se necessário, adicione mais um pouquinho de farinha de trigo.
2 - Abra a massa com um rolo sobre uma superfície polvilhada de farinha de trigo.
3 - Corte tiras no tamanho desejado que vai ficar o biscoito.
4 - Faça um corte no meio da tira e passe uma ponta por dentro virando para não desmanchar.
3 - Corte tiras no tamanho desejado que vai ficar o biscoito.
4 - Faça um corte no meio da tira e passe uma ponta por dentro virando para não desmanchar.
5 - Frite os biscoitos num tacho com óleo não muito quente.
6 - Retire os biscoitos com uma escumadeira e transfira para um tabuleiro forrado com papel toalha.
7 - Passe os biscoitos na mistura do açúcar com a canela e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário