Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
4 colheres (chá) de farinha de trigo
2 latas de milho escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 vidro pequeno de leite de coco
5 ovos
4 colheres (chá) de farinha de trigo
2 latas de milho escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo do preparo:
- Forre o fundo de um tabuleiro com 29 cm x 17 cm x 4cm de altura com papel manteiga e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o milho escorrido, a manteiga derretida, o leite de coco por uns 2 minutos para triturar bem a pele do milho.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatira de 180ºC.
- Despeje o batido na forma preparada e leve o bolo para assar em banho-maria no forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 60 minutos ou até gelar bem antes de desenformar.
- Retire o papel-manteiga e sirva em pedaços, polvilhado com canela em pó, se desejar.
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