xícara usada com capacidade de 240ml
100g de coco ralado
100g de manteiga amolecida
15 colheres (sopa) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Coco ralado para polvilhar
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
Modo do preparo:
1 - Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
2 - Coloque numa tigela o coco ralado, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e misture tudo com as mãos até virar uma farofa.
3 - Junte o ovo e continue a misturar com as mãos.
4 - Junte o fermento em pó e misture.
5 - Coloque o coco ralado num prato fundo e modele os biscoitos com duas colheres ou com as mãos untadas com azeite.
6 - Passe as bolinhas no coco ralado e enrole com as mãos.
7 - Transfira os biscoitos para o tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles.
8 - Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 160ºC.
9 - Leve os biscoitos para assar no forno preaquecido, por uns 25 minutos ou até dourarem por baixo.
10– Transfira os biscoitos para uma grade e depois de frios, guarde-os num recipiente apropriado.
8 - Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 160ºC.
9 - Leve os biscoitos para assar no forno preaquecido, por uns 25 minutos ou até dourarem por baixo.
10– Transfira os biscoitos para uma grade e depois de frios, guarde-os num recipiente apropriado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário