xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de água para dar liga
3 colheres (sopa) de iogurte natural ou creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sementes de gergelim para polvilhar
Modo do preparo:
1 - Unte uma forma de pão ou bolo inglês, pequena, com óleo e polvilhe com farinha sem glúten, porque o pão não cresce muito.
2 - Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o iogurte ou creme de leite, o queijo ralado, a farinha de amêndoas e bata bem.
3 - Junte a água, aos poucos, para dar liga no pão.
4 - Junte o fermento em pó e tecle pulsar para envolver a massa no fermento.
5 - Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
6 - Despeje a massa na forma preparada e polvilhe sementes de gergelim.
7 - Leve a massa ao forno, preaquecido, para assar por 30 minutos ou até dourar.
8 - Faça o teste do palito antes de retirar o pão.
9 - Retire o pão e deixe esfriar sobre uma grade.
20 - Desenforme e sirva.
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