Ingredientes:
250g de trigo para quibe4 tomates, sem sementes e bem picados
1 cebola média bem picada
1 maço de salsinha bem picada
Folhas de 1 maço de hortelã
1 pepino japonês lavado com casca bem picado
1 pé de alface crespa ou americana
Limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta síria em pó a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Lave bem o trigo numa peneira e deixe escorrer todo o líquido.
- Transfira o trigo para uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
- Após, esprema o trigo retirando toda água e reserve.
- Coloque numa tigela grande, os tomates, a cebola, a salsinha, o pepino, a hortelã e junte o trigo bem escorrido.
- Misture tudo com 2 colheres de sopa e tempere com o sal, o caldo do limão, a pimenta síria e regue com bastante azeite e sirva sobre folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário