xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de palmito pupunha cortado em rodelas
2 xícaras (chá) de palmito pupunha cortado em rodelas
1 colher (sopa) de azeite para refogar
1 cebola cortada em fatias finas
2 tomates, sem sementes, cortados em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em cubos
200ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de água de coco
Sal a gosto
1 cebola cortada em fatias finas
2 tomates, sem sementes, cortados em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em cubos
200ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de água de coco
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 galho de coentro fresco
Azeite
Coentro picado a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/2 pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada finamente
1 banana da terra madura cortada em rodelas
Modo do preparo:
Azeite
Coentro picado a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/2 pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada finamente
1 banana da terra madura cortada em rodelas
Modo do preparo:
- Numa panela funda coloque o azeite, deixe esquentar e refogue a cebola, o pimentão até amolecerem ligeiramente.
- Acrescente o tomate e o palmito e deixe refogar um pouco.
- Adicione o leite de coco, a água de coco, o sal, a páprica, o galho de coentro, a pimenta dedo de moça e misture tudo com a colher de pau.
- Deixe cozinhar em fogo brando até o palmito ficar macio.
- Retire o galho de coentro, acrescente a banana, o coentro picado, o azeite de dendê e misture tudo com a colher de pau.
- Retire a moqueca do fogo e sirva com arroz branco.
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