Ingredientes:
500g de polvilho azedo
10 colheres (sopa) de leite
10 colheres (sopa) de óleo
15 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) rasa de sal
200g de queijo mussarela ralado
3 ovos
Modo do peparo
- Coloque o polvilho azedo numa tigela grande e reserve.
- Numa leiteira, coloque o leite, o óleo, a água, o sal e misture com uma colher de pau.
- Leve a leiteira ao fogo brando e deixe levantar fervura.
- Despeje o leite na tapioca e deixe escaldar, mexendo com a colher de pau e deixe a massa esfriar por 5 minutos.
- Após, acrescente os ovos e o queijo ralado, aos poucos e amasse bem com as mãos.
- O ponto certo da massa é quando ela fica lisa e um pouco pegajosa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Para modelar os biscoitos, lave as mãos, unte-as com óleo e enrole os biscoitos e arrume-os num tabuleiro, deixando um espaço entre eles.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar os biscoitos por uns 30 a 40 minutos.
- Retire os biscoitos do forno e sirva-os, ainda quentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário