Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de arroz branca ou integral
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada (opcional)
Alecrim seco ou fresco a gosto (opcional)
2 colheres (sopa) de farinha de arroz branca ou integral
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada (opcional)
Alecrim seco ou fresco a gosto (opcional)
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe um tabuleiro médio e reserve.
- Em uma tigela misture o farelo de aveia, a farinha de arroz, as sementes de gergelim, o sal, a páprica doce ou defumada.
- Adicione o azeite e a água fervente e misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
- Transfira a massa para o tabuleiro preparado e espalhe bem por todo o fundo, com a ajuda das costas de uma colher.
- Com uma faquinha divida a massa em quadrados médios.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Salpique folhas de alecrim seco ou fresco pela superfície.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos ou até que as bordas fiquem douradinhas.
- Retire o tabuleiro do forno, espere esfriar e sirva com pastas saudáveis.
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