Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 litro de leite
1 xícara (chá) de tapioca granulada 1 caixa de leite condensado
1 garrafinha pequena de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
± 1 pacote de coco ralado para polvilhar a superfície
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado, o leite e misture bem com uma colher de pau.
- Leve a panela ao fogo médio e misture com a colher até levantar fervura.
- Retire a panela do fogo e acrescente a tapioca granulada.
- Misture com a colher e deixe descansando com a panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos ou até notar que a tapioca hidratou e sugou o líquido.
- Durante esse tempo de espera, vá com uma colher misturando de vez em quando para que a tapioca fique soltinha.
- Despeje a tapioca em um refratário e leve à geladeira por umas 2 horas.
- No momento de servir, retire o refratário da geladeira e decore a superfície da tapioca com o coco ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário