Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite Nestlé
2 gotas de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou adoçante culinário sucralose em pó
Modo do preparo:
2 gotas de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou adoçante culinário sucralose em pó
Modo do preparo:
- Leve a tigela e as pás da batedeira ao freezer e deixe no mínimo por 1 hora.
- Retire a tigela e pás do freezer e despeje o creme de leite.
- Bata na batedeira em velocidade média por 4 minutos.
- Deixe batendo e adicione o açúcar refinado ou a sucralose e bata até ficar com uma consistência firme.
- Adicione as gotas da baunilha e continue a bater por mais 5 minutos.
- Desligue a batedeira e transfira o creme chantilly para um recipiente e sirva bem gelado.
2 comentários:
Adoro chantilly.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/07/broas-de-mel-quase-fit.html
Obrigada pela visita, Clarinha. Curto muito o seu blog. Beijos no coração.
Postar um comentário